破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第七层 > 亲情故事大全 > 正文

衣领上的玫瑰

作者:佚名 来源:网络整理 2012-7-5

那天,牧师正要离开讲台,一个小男孩走到他面前,说:“牧师先生,您衣领上的玫瑰花能送给我吗?”    牧师微笑着问道:“你要花做什么?”    这个小男孩说:“先生,我要把它送给我的祖母。去年我

  那天,牧师正要离开讲台,一个小男孩走到他面前,说:“牧师先生,您衣领上的玫瑰花能送给我吗?”
  
  牧师微笑着问道:“你要花做什么?”
  
  这个小男孩说:“先生,我要把它送给我的祖母。去年我爸爸妈妈离婚了,我本来和妈妈住,但她再婚了,要我和爸爸住。可爸爸也不愿收留我,便送我去跟祖母住。祖母对我太好了,不仅煮饭给我吃,还照顾我,所以我要把这朵漂亮的花送给她,谢谢她这么爱我。”
  
  听完小男孩这番话,牧师几乎说不出话来。他取下花,对小男孩说:“孩子,这是我听过的最感人的事。但我不能把这朵花给你,因为这还不够。如果你走到讲台的前面,你会看到一大束花。每个星期都有不同的家庭买花送给教堂,请把那些花送给你的祖母,因为那才配得上她。”
  
  小男孩开心地笑了。

推荐阅读