破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第一层 > 解梦 > 网友常见梦 > 正文

梦见黑狗咬自己的手指,意味着什么?

作者:资料塔 来源:浮屠塔解梦 2010-11-10

  1、 感觉到被侵扰
  
  狗意味着野性,意味着攻击性;跟在后边、跑到你的面前,意味着对你的心理造成压力。并咬住你的手指让你感到很痛,手指是用来操控电脑键盘的,同时十指连心,也就是说它一方面是针对你使用电脑来说的,不让你过多地使用电脑,另一方面你感觉到它对你有了伤害。
  
  2、对这种侵害进行反思
  
  把手指拨出来,把它的牙也拔出来意味着你对它的抵触与反抗,一整副像假牙,让你体会到它并不是使用它的本来的力量向你攻击,它没有真正的使用它的本能来攻击你。
  
  3、家长的威信
  
  黑狗的牙不知道什么时候又长了出来,意味着它对你还是会有威胁,还是会对你造成伤害的。它走了意味着他暂时不会加害于你,暂时不理会你。
  
  4、梦的概括

  青春期的梦,由于追求独立与自立,而这种追求往往是与家长的意愿相违背的,家长就会约束孩子的行为,这样无形中就会与家长发生冲突,冲突总会让人感觉到自己受到伤害,相信这种伤害也是伴随我们成长的一部分。
  
  同时,狗也是用来看家护院的,相信处理好关系,它会成为你的朋友,是你的保护神。

推荐阅读