破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 建站学院 > 网站运营 > 站长茶馆 > 正文

运营商日赚四亿 网友:赚这么多为啥还“克扣”流量

作者:佚名 来源:chinaz 2015-10-30

运营商日赚四亿 运营商财报 流量不清零

站长之家10月28日消息 昨日,三大运营商的财报让网友们深刻地认识到了什么才是“真土豪”。在前三季度的报告中显示,三大运营商的净利总和竟达到了1100亿,平均日进4亿元!其中中国移动以854亿元高居第一,电信和联通分别为163.61亿、81.8亿。

对于前阵子还在质疑运营商利用技术手段“偷走”流量的网友来说,这些数据让他们的意见更大了。

有网友表示,对于垄断行业来说,利润高是毫无疑问的。但,赚了这么多钱,还“克扣”大家的流量,这就不对了。

而运营商对此事在回应中,否认通过技术手段“克扣”用户流量。并强调不存在恶意虚假计费,中国移动还保证称如有计费误差,将双倍奉还。同时,专家也发声为运营商“洗冤”,称运营商“克扣”流量不现实,手机应用“偷走”流量的可能性更大。

延伸阅读:

  • 运营商日赚四亿 网友这下更不乐意了
  • 三大运营商日赚四亿“月流量不清零”或影响业绩

推荐阅读