破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 建站学院 > 平面设计 > Photoshop > PS实例教程 > 正文

Photoshop制作激烈的枪战片电影海报教程

作者:佚名 来源:网络整理 2016-1-26

来源:站酷 作者:话唠小董
写个这玩意真的很累,一个个截图,一个个看,反反复复的看,感谢以前出教程的那些前辈。希望我写的这个可以帮助新人一下,大家一起努力,也许你可以做的更好。
最终效果

用到的素材下载:http://pan.baidu.com/s/1qX44T32




一、头脑风暴:

疯狂的麦克斯这部电影全程都是热血沸腾的感觉,看官方海报就知道是一个很硬朗的电影风格,所以我们要做得热血一些。


二、寻找参考:

参考一些觉得比较合适的好作品。

三、整理素材并构图:

有的时候是因为有了一个好的素材才有的一个好的构思,有的时候是因为有了一个好的构思才去找素材。


构图:

1、新建一个1920 * 2400大小的画布,把素材A置入画布,取图片合适的位置。




2、用魔棒去掉素材B的天空,只留下沙漠。



3、把电影的男主角抠出,放入合适的位置。




4、因为素材人物有缺失,用仿制图章工具加长一点,并倾斜一点,这样构图不会太死板。

推荐阅读