破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 建站学院 > 网站运营 > 站长茶馆 > 正文

好励志!毁容男子成网络主播 月入五六千 专讲恐怖故事

作者:佚名 来源:chinaz 2016-6-7

111

站长之家(Chinaz.com)6月6日消息 网络主播有很多,能够鼓舞人心的却很少。近日,一个叫做“大象”的网络主播在社交网络上引发了众多关注。与其他主播不同的是,“大象”没有姣好的面容,有的只是正视现状的勇气和直面生活的自信。

据了解,“大象”因为一场工伤事故全身烧伤毁容,经历变故的他没有选择放弃自己,而是在一场网络直播浪潮中重拾了自信,做起了主播。“大象”称自己直播的内容是讲鬼故事,半年的时间里,他已经积累了9万多的粉丝。他现在有了稳定的收入,一个月能赚五六千,比以前自信多了。

对于“大象”的事迹,多数网友表示支持,称自力更生的人总是令人敬佩。相比那些露肉博眼球的,“大象”的直播让人觉得正能量满满。

推荐阅读