破洛洛手机网
当前位置: 首页 > QQ学院 > QQ空间日志 > 正文

等待一颗心,用深情和温柔踏出美丽的路途

作者:佚名 来源:网络整理 2015-3-31

    每个人的世界,都有一个孤独的灵魂落魄前行,等待一颗心,用深情和温柔踏出美丽的路途。

    世间有多少人,把奋不顾身的投入守候成执手终老,慢品流年时,浮起的是谁陪你勇敢地浪迹天涯。

    一个号码,一座城市,总在心底魂牵梦绕地纠葛,穿越汹涌的人群,谁在灯火阑珊处含情脉脉地回望自己。

    历经世事无常,只愿在盛大的初见里瞬间白头,即使转角成岔路,我依然紧握旧时光守望如初。

    等待中错过,错过中等待,爱如年纪总是由不得选择,纵然时光里永不再见,曾经彼此温暖就是一辈子的绚烂烟火。

    春暖花开的季节,谁与你十指相扣面朝大海,经年以后,你是否记得,那个曾在文字里为爱痴缠的女子。

    当眼泪无法承载爱情的重量,当心灵不能穿越思念的长度,你依然是我文字里,最真最美的诗行,无论你是否嗅到字里行间的深情,和祝福……

推荐阅读