破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

无视微软 5款Win8 PC居然现货开售?!

作者:佚名 来源:网络收集 2012-10-10

  按照微软的计划,Windows 8设备要等到10月26日才能正式上市,然而,上周末美国家庭电视购物网HSN公然销售Windows 8 PC,并且表示是现货。

  HSN.com在销售页面上提供了5款宏碁Windows 8 PC,其中4款为笔记本,1款为一体机。HSN客服还表示:“所有这5台计算机均为现货,用户下单后立即发货。”从网页提供的实体图中,你可以清晰地看到Windows 8 Logo。

  

 

  

 

  

 

  

 

  然而,好景不长,HSN的这一举动立即被微软和宏碁发现,并被要求立即下架这些产品,必须等到10月26日才能销售。微软副总裁Peter Han表示:“Windows 8公开发布日期为10月26日,到那时消费者才能购买到Windows 8 PC。”宏碁副总裁Scott Ledterman指出:“我们将从10月26日起销售Windows 8 PC,HSN过早地进行销售,我们已经要求他们下架。”

  不过,截止发稿时,HSN仍然没有撤下这5款Windows 8 PC。

推荐阅读