破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

亚马逊产品页面爆出十几个Win8广告

作者:佚名 来源:网络收集 2012-10-13

  如果你觉得以色列网站Techit.co.il今天早上提供的四个Windows 8电视广告不够可信的话,那亚马逊Windows 8产品页面所提供的应该能让你增加一些可信度。亚马逊今天刚开辟了几个Windows 8产品页面,提供不带Windows Media Player的Windows 8 European N等版本,并证实了我们之前所报道的Windows 8艺术外盒,不过没有标明它们的价格。

  除了以上这些之外,亚马逊还提供了十几个Windows 8宣传广告,也包括了Techit.co.il今天早上提供的4个。它们主要展示Windows 8的各种功能特性,比如Metro界面,Windows Store,搜索,IE 10等等。

推荐阅读