破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Win8笔记本电脑的不幸:触摸显示屏短缺达70%

作者:佚名 来源:网络收集 2012-10-29

  每次当我们一提到触摸显示屏及物资供应不足的情况时,我们经常忽视的一点是,笔记本电脑市场方面触摸显示器的供应不足情况。

  据报道,在过去几周之内,传统的笔记本电脑生产商宏碁、华硕、索尼、惠普及其他公司等都发布了许多触摸显示器笔记本电脑。然而不幸的是,由于触摸显示器制造商通常将智能机及平板电脑的触摸屏订单置于优先生产地位,而将用于笔记本电脑的触摸显示屏生产置于后面。实际上,甚至平板电脑市场上的触摸显示屏也出现了供应不足的情况。

  这就是为什么Windows8笔记本电脑出现触摸显示屏供应不足的原因,目前大概有70%的Windows 8笔记本电脑出现了触摸显示屏供应不足的情况。而在生产中大型号的触摸显示屏方面缺乏经验使Windows 8触摸屏笔记本电脑的生产陷于更加困难的境地。同样的情况也出现在九月份及十月份所有笔记本电脑生产商的生产过程中。

  在未来几个季度内,有关触摸屏笔记本电脑的需求量一定会不断增加,在这一趋势下,只有用于笔记本电脑上的触摸显示器产量也随之不断增加,才有可能缓解笔记本电脑上触摸屏显示器供应不足的局面。

  

 

推荐阅读