破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

98元Win8专业版唾手可得:中国,你怎么看?

作者:佚名 来源:网络收集 2012-10-29

  Windows8正式上市了,普通消费者可以到购买Win8系统和Win8设备了,你做好升级到Win8的准备了么?

  为了打击盗版,微软已经取消中国市场Win8盒装零售版的销售,中国消费者现在可以通过线上下载镜像和购买预装Win8电脑来体验微软全新的操作系统。中国各大卖场的“Win8盒装版”开始无处遁形了。

  对于中国用户来讲,所有的XP/Vista/Win7电脑都可以花费248元升级到Win8专业版;6月2日之后购买的新Windows7电脑升级到Win8专业版则只需98元。

  

 

  微软的这两个促销计划,都有着众人皆知的“漏洞”,即盗版Windows系统可以通过这种升级方式来洗白。在将现有系统升级到Win8专业版的过程中,微软并没有验证旧系统是正版还是盗版。

  虽说微软的“新Win7电脑98元优惠升级Win8专业版”(Windows升级优惠活动)限制条件比较多,但是都可以“糊弄”过去。部分用户只需填写电脑购买时间、地点和型号即可通过验证;多数用户需要提交“Win7产品密钥”,但这步也是形同虚设:用户提交非活动期限(2012年6月2日之前)内的Win7密钥就可以通过验证了。

  

 

  说到底,中国用户只需98元,现在就可以从微软官方那里获得Win8专业版。

  98元Win8专业版唾手可得:中国,你怎么看?

  爱Win8,上软媒Win8之家,泡Win8中文论坛,玩Win8优化大师。

推荐阅读