破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

证据Microsoft Design Language将是取代Metro的官方名字

作者:佚名 来源:网络收集 2012-10-31

  早在今年8月就有消息传出微软将会抛弃掉Metro这一设计风格称谓。后来,事情发展也的确如此,不过微软却没有对此做出正面的解释,他们只是轻描淡写地提及了Metro只是他们在工作中使用的一个代号而已。而就当有些消息显示微软将会用Modern取代Metro的时候,又有消息认为微软将会使用Microsoft Design Style作为其设计风格的官方名字。现在看起来,后者的确很有可能就是微软最终敲定的官方名字。

  

 

  据ZDNet.com指出,他们发现在微软即将召开的BUILD 2012大会官网的行程表上看到了Microsoft Design Language的字样。不过到目前为止,微软都没有正面确认过这一官方名字。

推荐阅读