破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

可以申请Windows 8光盘啦\须运费

作者:佚名 来源:网络收集 2012-11-6

  很多人都在质疑为什么Windows 8不在发布光盘版。无论是网速不好或无法联网还是想留做纪念,现在可以申请Windows 8光盘邮递服务。只需要提供购买的Key,就可以免费申请到Windows 8的光盘,不过160元的邮费真心有点伤不起!

  由于网速不好,在得到Windows 8 Key以后进行安装Windows 8时,有点崩溃,就想到了微软能否提供光盘。

  

 

  

 

  按照正常来说,直接购买的Windows 8只有两种渠道:

  随机器预装的Windows 8,主要由OEM厂商负责售后

  购买98元或者248元的Key,不提供光盘。

  也就是说,所有买到的带有光盘的Windows 8均为盗版,请大家注意!

  通过电话,了解到一下几个问题:

  按照Key上的指示下载的升级助手只适用于Windows XP、 Windows Vista级Windows 7操作系统,并不能由Windows 8 CP/RP 版本直接升级。(本人由Winodws 8 RP运行升级助手,可以运行,如上图)

  网站提供支持称下载助手支持断点续传,电话服务人员称下载助手不支持断点续传,出现“未知下载错误”后需要从0%进行下载,且微软不提供第三方下载渠道,建议更换较好的网络环境进行下载。

  对于Windows 8 Pro 64-bit中的hyper-V,创建出来的虚拟机若使用Windows 8需要购买额外的Key。即一个Key只可用于一台物理设备或虚拟设备。

  接下来,是关于光盘的问题:

  微软提供光盘的寄送服务,需要的同学可以拨打800-620-0550(手机用户拨打400-620-0550)接通后按1选择普通话,再按5接通到光盘邮寄部门。

  若确实需要光盘的同学可以拨打上面的电话所要,提前说明如下问题:

  所要光盘需要提供购买的Key。

  微软提供的光盘免费,但是需要用户支付160元运费,货到付款。

  若同时提供多个Key,可以所要多张光盘,光盘不打包寄送。首张光盘运费160元,后续每张100元。

  提供光盘由新加坡发货,客服称光盘由微软刻录,有激光防伪等。

  光盘寄送周期为2-3周!

推荐阅读