破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Windows 8将在下周迎来三个重要更新

作者:佚名 来源:网络收集 2012-11-10

  自微软正式发售Windows 8和Windows RT已经过去了两周时间。下周,两个系统都将迎来它们的首个安全功能升级。今日,微软在其Security Bulletin页面上列出了升级需要主要的基本事项。据悉,此次系统的更新补丁将会在美国时间下周三发放,数量总共为6个,这将修复现在存在的19个漏洞问题。

  

 

  其中3个升级是专门针对32位和64位的Windows 8,并且这三项升级都被列为“极其重要”级别。还有2个专门针对Windows RT,其中一个等级为“极其重要”,另外一个为“重要”,而剩下的一个则为两个共有。

  跟以往一样,此次升级的细节目前还不会得到公布,预计要等到微软正式发布更新补丁时才会放出。

推荐阅读