破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Facebook对Win8无动于衷 微软欲自主开发

作者:佚名 来源:网络收集 2012-11-16

  也许Facebook还不太确定是否要为用户专门开发一个Windows 8版的Facebook,所以到现在他们迟迟都没有行动。微软似乎已经等不及了,于今日宣布其Windows小队已经为用户开发出了一款Win8版的Facebook封面照片软件。

  

 

  据The Next at Microsoft博客透露,目前用户可以通过Facebook进入到Win8封面屏幕照片软件中。而这软件的运行模式跟Facebook非常相似,先是加载用户好友的资料、照片以及Likes等基本信息,然后将他们全部整合在一起,就像Win8的开始界面一样。

  博文中还指出,这个软件运行起来速度非常得流畅,而且用户还可以根据自己的喜好定制Facebook封面。

  目前还没有任何迹象表示Facebook会在近期推出官方版的Win8 Facebook软件。也许,微软这次要自己动手了。

推荐阅读