破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

观点:现在谈Windows 8销量还为时过早

作者:佚名 来源:网络收集 2012-11-19

  Windows 专栏记者Paul Thurrott近日从他的一个消息源得知,Windows 8在这3周之内的销售量并没有达到公司的预期目标。Thurrot就该消息做出了解释。在他看来,Windows 8就如同玛丽·雪莱笔下的弗兰肯斯坦一样--一个强行拼接出来的怪物。而用户对这个全新的操作界面感到困惑。

  对于Windows 8是否能成功地给市场注入一股全新的血液目前还无法断定。最起码,在Windows 8的应用还没有足够壮大之前,大部分的用户真的找不出任何理由来采用Windows 8系统。

  另外,Windows 8系统的推出也没有给2012年的PC市场带来强大的冲击力。也许,这样的冲击要等到市面上出现越来越多的带有点触功能界面的PC产品的时候才可能到来。

推荐阅读