破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

新蛋曝光Win8销售不理想 出货相当缓慢

作者:佚名 来源:网络收集 2012-11-21

  尽管微软至今并未公布Windows 8产品的销售成绩,但是我们依然可以通过相关的实体零售商来探知一二。今天根据新蛋(Newegg.com)实体店的销售数据显示Windows 8出货速度相当的缓慢,销量一直不温不火,并未达到预期的销售成绩,不过新蛋认为明年第二季度将是Windows 8产品的爆发期。

  

http://www.poluoluo.com/server/UploadFiles_7037/201211/2012112107053924.jpg

 

  “所以目前我们正积极和我们的合作商进行紧密合作,为产品的发布做出相应的安排和准备。在软件方面未来将推出相应的促销活动,同时在硬件方面我们看到已经有很多的OEM厂商相继推出了自己的产品,并且我们会和微软加大产品的宣传力度,所以在明年我们希望能够获得一个好的成绩。”

  


 

推荐阅读