破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

意外泄密 传诺基亚Windows平板明年问世

作者:佚名 来源:网络收集 2012-12-11

  诺基亚到底会不会有Windows平板推出,坊间虽有不少传闻,但却似乎没有人知道确切的答案。不过,芬兰一家餐厅则看上去消息更灵通一些,在他们的促销广告中竟然将诺基亚Windows平板电脑作为了奖品。只要你在餐厅消费了足够的金额,那么便可以在2013年三月份参加抽奖,并有机会赢得诺基亚Windows平板电脑。

 






 

  餐厅意外泄密?

  尽管这家芬兰餐厅并没有透露诺基亚Windows平板电脑的更多内容和信息,而且我们也不知道餐厅老板是不是有内幕消息,但在不少围观者看来,这家餐厅给出的所谓2013年三月份的抽奖时间似乎还有一定的依据。主要的原因在于,在二月底的时候,行业内的年度盛会MWC移动世界大会将在西班牙巴塞罗那开幕,届时诺基亚推出自己的Windows平板电脑也并非完全不可能的事情。

  实际上,在今年春季的时候便有诺基亚平板电脑的消息传出。当时的说法是诺基亚将会在今年的第四季度推出搭载Windows 8系统的平板电脑。甚至根据消息人士的说法,诺基亚平板首批将会生产20万部,并由诺基亚外包的仁宝电子负责出货。

  或配10英寸触控屏

  而针对Windows平板是否会推出这个问题,诺基亚首席执行官Stephen Elop则显得态度暧昧。此人总是在媒体采访中表示他们正在密切关注平板市场,而且从来都没有否认诺基亚即将推出Windows平板这个事实。甚至还有消息披露,诺基亚Windows RT平板目前正被微软用来测试基于ARM的Windows Store应用,甚至已经发送给微软的合作伙伴来测试他们的应用程序。

  而根据业内人士的预计,诺基亚平板会配备10英寸左右的触控屏,并将搭载高通的双核心处理器。并且相关测试早在今年二月份便开始展开,当时有消息称高通公司将提供Windows 8平板用于Snapdragon芯片的实验,未来诺基亚的平板有很大可能会搭载高通的骁龙S4处理器。

  传2013年发布

  除此之外,根据国外网站mynokiablog过去的报道,一款诺基亚平板设备将在2013年正式推出,预计将会搭载Windows RT系统,并且可能采用过去打算用在MeeGO系统的Senna平板上的设计。

  至于这款平板的其他功能规格方面,目前所知道的消息是会内置800万像素后置摄像头,并且将提供了多种色彩款式可选。至于该平板的样式则与过去大家看到的“Nokia Lumia Coffee平板”有几分相似。

推荐阅读