破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

微软承认:黑客尝试破解Wind8不足为奇

作者:佚名 来源:网络收集 2012-12-14

  盗版软件正在重击Windows 8应用软件,但一名诺基亚工程师也发布了一个详细的分步指南,教用户如何在Windows 8电脑上破解Windows 8游戏。对微软而言,虽然这不是一个好消息,但微软在一份声明中表示,该公司发现“黑客”试图破解Windows 8应用程序,不过这不足为奇。

  微软表示,致力于持续保护客户和开发者的利益。黑客推出损害正版应用程序的方法,从而给正版系统和客户体验带来许多消极后果,微软已经采取各种措施来改善Windows 8,使其经得起考验。

  微软还透露,盗版软件通过将试用版本转化为全功能软件的方式继续攻击微软的应用程序。

  当然,微软最有可能通过推出Windows 8更新版本来阻止这些企图,但会出现另一个迹象,即新的操作系统会遭遇其“前辈”同样的命运。每一个应用程序推出后都会遭遇盗版冲击。

  另一方面,微软会努力确保盗版不会影响到Windows 8的销量。例如在中国市场,用户只能通过微软官方网站在线下载新版Windows 8,微软目前不在中国销售Windows 8零售盒装版。

推荐阅读