破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > WEB服务器 > 正文

KLOXO重置管理员登陆密码的方法分享

作者:佚名 来源:网络整理 2013-1-5

在使用 Kloxo 的过程当中,有可能因为某些原因而遗失 Kloxo 的默认管理员(admin)密码。如果不幸遗失 Kloxo 的默认管理员密码,那么就没有办法进入 Kloxo 管理面板了。Kloxo 开发团队在设计时就已经考虑到这一点,给用户预留了一个方式来,使得他们在遗失默认管理员密码的时候,可以进行重置。

需要注意的是,要重置 Kloxo 管理员密码,必须通过 SSH 登陆到服务器。这要求对 Linux 以及相关命令有一定的了解,并且熟悉如何通过 SSH 连接到服务器。不过也不需要太过担心,请严格按照本教程的操作顺序,依次输入相关命令即可。


解决方法:putty登陆VPS,然后看下面两句命令对应输入

1.通过 SSH 登陆到您的服务器

2.依次运行以下命令:

. 代码如下:

cd /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs
lphp.exe ../bin/common/resetpassword.php master jb51.net

设置完毕之后,我们就可以重新登陆KLOXO面板,用重置的密码(jb51.net)登陆。

推荐阅读