破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Windows 8邮件功能给我们带来了什么?

作者:佚名 来源:网络收集 2013-1-11

  现在,我们最离不开的应该就是网络,有时候一天没上网就觉得难受。在网络中,我们最重要的交流工具当然就是E-mail。今天,我们来看看Window 8的邮件功能,在之前的操作系统中,系统没有集成这个功能,或者说我们需要通过复杂的设置后,才能方便的浏览自己的邮件,而window 8却让我们更方便的管理自己的邮件。下面,我们看看Window 8给我们带来的便捷。

  打开“开始屏幕”,我们一眼就看到了“邮件”应用,而且它位于第一位,可见邮件功能在我们现在生活的地位。

  

 

  打开“邮件”应用

  

 

  我们可以看到简洁的菜单,或许这就是window 8系统追求的简约美,而且各项功能一目了然。但是这并不是最重要的,重要的是我们可以通过一个界面来管理多个邮箱,而不用我们再去挨个网站打开,一遍遍的输入邮件地址及密码,以后我们可以轻松地在Windows 8中进行管理。

  首先,我们调出超级任务栏,找到“设置”选项,找到“账户”一项,如图

  

 

  点击进入后,如图

  

 

  点击“添加账户”

  

 

  你可以随意选择添加自己的任何邮箱。设置完毕后,你设置的邮箱将会出现在邮箱应用界面的首页。

  

 

  以后,我们再也不用登陆网站去查看自己的邮件了。在Windows 8中,只要你使用自己的微软账户登录系统,就可以享受邮件随时查收的方便。而且,邮件应用己经集成了推送功能,只要你收到新的邮件,它都会及时显示在你的邮件应用中,让你不会错过任何一封重要的邮件。

推荐阅读