破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

不喜Windows 8 用户宁愿花高价降级

作者:佚名 来源:网络收集 2013-1-24

  去年 10 月份,微软正式推出了旗下最新操作系统 Windows 8。新 Windows 8 系统带来了全新设计的 UI、用户体验以及全新的操作方法,可是事实上用户对此似乎并不是很喜欢,甚至还有一些用户强烈要求将 Windows 8 降级至 Windows 7。

  

 

  外媒 cultofmac 报道表示,有部分商家已经从中看到了商机,并且打出“微软认证专家( MCP )”的旗号,收费帮用户将 Windows 8 降级至 Windows 7。从上图这家商家打出来的广告来看,他们帮用户将 Windows 8 降级至 Windows 7 收费竟然高达 125 美元,比升级 Windows 8 的收费还要高得多。

  据悉,商家们主要的客户是那些购买了预装 Windows 8 系统的手提电脑用户,他们表示 20 多年来已经习惯了旧版 Windows 的操作方法,要习惯 Windows 8 全新的UI和操作方法对他们来说非常困难。虽然将 Windows 8 降级至 Windows 7 收费高得离谱,但还是有许多用户选择降级。

推荐阅读