破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

多位果粉设计师的修改版iOS 7

作者:佚名 来源:cnbeta 2013-7-29

  

 

  苹果于北京时间今日凌晨发布最新版本操作系统 iOS 7,目前为止,其以扁平化为核心的设计理念所获反响褒贬不一。虽然如此,但 WWDC 2013 现场演示所表现出的细节特性很好地说明了 iOS 7 在用户体验方面是毋庸置疑的。然而,这一最新版操作系统问世不足 24 小时,便有不少用户界面设计人员对原版 iOS 进行了一些列主观意愿的“篡改”。下面,各位锋友跟着小编一同去看看在经过设计师们捣鼓后的 iOS 7 是个啥样?究竟是画蛇添足还是锦上添花呢?

  首先,我们看到的是一位名叫 Leo Drapeau 设计员带来的修改版 iOS 7。从对比图中我们可以看到,这一修改版本与原版的 iOS 差别不算太大,其中许多图标都非常相似,但似乎采取的是紧凑的设计感,与 iOS 7 的简约风不大相同,并在图标的许多小细节方面进行了改动,就小编个人而言,这似乎有些画蛇添足了。

  

 

  我们看到的第二个修改版 iOS 7 出自 Fackbook 产品设计师 Christophe Tauziet 之手。有趣的是,这位来自全球知名社交网站的设计师表示,修改并不代表他不待见 iOS 7,他只是纯粹地不太中意主屏图标罢了,并仅用了 1 小时的时间就将自己心中理想的图标设计完成。从图上看来,这一修改版的 iOS 7 依旧沿袭了扁平简约路线,不同的只是设计师个人喜好罢了。小编倒是觉得这一设计中规中矩,并无太多出彩的地方。

  

 

  第三个设计由 Sameer Ahmed 呈现,同样地,大体与 iOS 7 无太大不同,但小编到时觉得,与明亮色调的 iOS 7 图标相比,这一稍微暗沉的颜色设计,给使用者眼睛的冲击更小,更具“亲和力”,还是挺适合低调的果粉的。

  

 

  第四个修改版 iOS 7 获得外站编辑好评,出自 Zach Forrester。

  

 

  最后一个版本来自平面设计专业在读学 Lewis Jones,他强调,他特意保留了苹果主打的扁平化设计以及明亮的色彩搭配,这些特点恰恰也是他钟爱 iOS 7 的原因之一。在这些基础上,他进行了主观喜好的“篡改”。小编倒是觉得,就一名在读大学生来说,这样的设计相当不错了!

  

 

  iOS 7 公布不满 24 小时,便有不少设计师跃跃欲试,拿出了自己的修改版与之比较,想必在接下来的几周,甚至几个月内还会有不少设计师的作品涌现,其中当然不乏部分毁三观的设计,让人吐槽无力。但小编认为,倘若涌现非常出彩的设计,也许苹果能够在今年秋天正式公开发行 iOS 7 前,考虑与这位设计师合作,使得 iOS 7 更完美。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读