破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

WinRT未来黯淡 联想停售RT系统Yoga11

作者:佚名 来源:网络收集 2013-8-22

  可能鉴于目前Windows RT市场并不太受欢迎,联想决定停止销售去年秋季发布的11英寸Yoga 11跨界平板设备,目前产品的相关页面已经在联想官网上移除,并打上了“该产品已经不再Lenovo.com上销售”的字样,不过线下实体店可能依然会销售一段时间,此外例如Office Depot和Tiger Direct等第三方大型零售商也在出售,不过不清楚何时停止。

  

 

  事实上联想在官方网站上不再出售Yoga 11可能暗示着公司今后不会再推出基于Windows RT系统的设备,未来也可能会以清理库存的方式低价出售。从最近的市场变动中也可以看到Surface RT也降价$150,所以对于Windows RT系统的市场前景有点暗淡。

  联想IdeaPad Yoga 11采用了11.6英寸设计,屏幕同样支持多点触控与多模式翻转,15.6毫米的机身加上1.24Kg的体重,让整机在移动便携性能上显得更加出色。此外,该机标称续航可达13小时,完全可支持一天工作需要。

  除了尺寸方面,该机与13英寸机型最大的差别在于硬件配置上采用了ARM架构,搭载了NVIDIA Tegra 3 T30四核处理器、 2GB DDR3内存、内置nVidia Graphics显卡、32G SSD、11.6英寸屏幕分辨率为1366X768,预装 Windows RT操作系统。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读