破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

微软:改进Win8.1搜索体验是重要目标

作者:佚名 来源:网络收集 2013-8-22

  Windows 8.1带来了许多根据消费者的反馈而来的新功能,其中便包括完全重新设计过的搜索体验。据微软表示,改进Windows 8.1中的搜索体验,是他们的一个重要目标。微软重新设计过的Search Charm,可以"无处不在"地进行搜索,包括用户的PC、云端和互联网。在未来,该公司还计划在Metro/Modern应用中添加搜索支持。

  

 

  微软在一篇官方博客中表示,"对于Windows 8.1来说,提升搜索体验是一个重要的目标——无论是在该系统、还是在每一个应用中。要向用户交付一个极棒的搜索体验,就要让它尽可能地迅速。一旦用于决定了要看什么,搜索就要尽快将内容呈现开来"。

  微软还为应用开发人员创建了一个全新的search box control,以便他们能够利用Windows 8.1中的新搜索功能。微软解释道:"在Windows 8.1中,Search box control代替Search charm成为应用内交互的主要方式"。

  当然,作为一个应用开发人员,你将不得不应付一些API上的新变化。不过微软的说法是,代码的迁移是会很简单的。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读