破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Win8.1RTM版将近 Build9472已编译完成

作者:佚名 来源:网络收集 2013-8-22

  微软的Windows团队仍在为Windows 8.1正式版本的准时推出而奋斗。国外媒体消息称,Windows 8.1即将在本月出现RTM版。近期最新完成的编译版本是build 9472——这个版本的编译日期是7月29日,也就是几天之前的事情。

  

 

  由于Windows 8.1本月月末就要向OEM厂商开放了,RTM版预计会在未来几周内出现。不过很清楚的一点是,Windows 8.1 RTM不会与预览版有太大差异,因为实际上Windows 8.1预览版在发布时的完成度就已经颇高了。过渡到RTM版后主要应该是BUG的修复和内置应用版本的升级,比如邮件和人脉可能会有功能的小幅改进等。

  本次编译版本为9472.2.winmain.130729-1720。实际上自Windows 8.1预览版问世之后,微软就编译了41个版本,预计正式完成至RTM会跳至build 9600。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读