破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Win8.1已达到RTM阶段 版本Build 9600

作者:佚名 来源:网络收集 2013-8-26

  微软终于完成了他们的Windows 8.1更新。熟悉微软Windows计划的消息来源已经向TheVerge透露称该公司已经在本周早些时候完成了Windows 8.1的开发工作——Build 9600便是Windows 8.1的RTM版本。微软在7月上旬承诺Windows 8.1将在“八月下旬”完成开发,在经过一个多月之后,微软现在已经兑现了他们的承诺。

  

Windows 8.1

 

  据了解,微软将在下周公开宣布它已完成Windows 8.1的开发。届时该版本也将发放给PC制造商,以便他们把新系统预装到一系列新硬件上,为10月18号的正式上市做好准备。现有Windows 8用户将可以在10月17号通过应用商店(Windows Store)免费获得Windows 8.1的最终版本。

  一般情况下,在RTM不久之后,微软就会把最后的Windows版本发放给他们的MSDN和TechNet订阅用户,但微软这次可能不会这么做了,握着新版本直到10月中旬的常规可用。Windows 8.1改进了应用程序的多任务运行、让开始按钮回归、添加更小的活动瓷片、为7-8英寸平板机进行优化等。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读