破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Win8.1RTM企业版向TechNet和MSDN渠道开放

作者:佚名 来源:网络收集 2013-9-19

  正如前几天承诺的RTM版本的Windows 8.1企业版本目前已经通过TechNet和MSDN渠道开放下载,批量许可客户目前已经激活了有效的软件保障协议。相比较此前的Core和Pro版本 Windows 8.1企业版本的SKU带来了很多新功能,尤其安全性方面大大提升。

  

 

  在Windows for your Business博客中微软对Windows 8.1 RT, Windows 8.1 Core, Windows 8.1 Pro和Windows 8.1 Enterprise四个版本以图表的形式进行了比较,企业版本具备例如应用锁、开始屏幕控制、BranchCache等等。

  随后微软补充道:“为了确保运行Windows 8系统的批量许可用户能够体验到Windows 8.1所带来的巨大改善,那些需要Windows 8 Pro的机构能够在通过VL协议或者是Windows 8.1 Pro的证书甚至是早期的SA版本都能获取Windows 8.1 Pro的GA版本。但这并不适用于Windows 8企业版本,你需要具备一个激活的Windows桌面操作系统SA才有权利来获取Windows 8.1证书。”

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读