破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

微软:Win8.1软件审核将不超5天

作者:佚名 来源:网络收集 2013-10-12

  微软本周表示,全新的Windows Store将为用户带来更加优秀的下载体验,同时Windows 8.1软件的审核时间将缩短至5天。

  

微软:Windows 8.1软件审核将不超5天

 

  Windows 8.1软件审核将不超5天

  微软在Fire Hose博客上写道,“Windows Store团队承诺,开发者提交的Windows 8.1软件审核时间将不会超过5天时间,甚至有些软件只需要1到2天的时间就能通过。”

  微软还补充道,Windows Store仍会支持Windows8软件的提交,但希望开发者们能够将他们的软件升级到可兼容Windows8.1的级别上。

  此外,微软还简单介绍了,Windows Store的新特性,比如其将采用Bing的全新推荐引擎。据早前消息,微软将在10月18日发布正式版Windows 8.1及重新设计过的Windows Store。

  http://news.zol.com.cn/403/4034006.html news.zol.com.cn true 中关村在线 http://news.zol.com.cn/403/4034006.html report 625 微软本周表示,全新的Windows Store将为用户带来更加优秀的下载体验,同时Windows 8.1软件的审核时间将缩短至5天。Windows 8.1软件审核将不超5天(图片来自cnbeta)微软在Fire Hose博客上写道,“Windows Store团队承诺,开发者提交的Windows&...

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读