破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Windows 8.1生卒年月

作者:佚名 来源:网络收集 2013-10-17

  这个问题,其实之前已经讨论过了,如今临近Windows 8.1的正式问世,我们不妨再一起回顾一下。

  自北京时间10月17日晚上7点起,现有的Windows 8用户就可以到Windows应用商店中免费下载到Windows 8.1,而Windows 8.1也将在10月18日全球正式发售。

  微软表示,Windows 8.1的生命周期与Windows 8相同。具体来讲,Windows 8.1的主流支持服务过期时间为2018年1月9日,扩展支持服务过期时间为2023年1月10日。

  

微软透露Windows 8.1生命周期

 

  提醒广大Windows 8用户,在Windows 8.1正式发布后,你只有两年的时间来升级至Windows 8.1,也就是2015年10月18日之前。

  

功能更强大!Win8.1企业预览版ISO开放下载

 

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读