破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

新Surface Pro2 固件大幅提升续航能力

作者:佚名 来源:网络收集 2013-11-4

  还记得微软在发售Surface Pro 2没多久就发布了一个固件更新及驱动软件包吗?据悉,在该软件包中,用户可以找到新版本的WiFi天线固件。现在有用户反应,这一固件更新为他们设备的电池大大提升了使用时长。 Anandtech对此也进行了测试。测试结果发现,在未更新前,Surface Pro 2的续航时间为6.680小时;而更新之后,时间提升到了8.330小时。

  

 

  另外,Anandtech还对在下载(速度为4Mbps)720p H.264电影下的Surface Pro 2也进行了比对测试。得到的结果是,固件升级前设备可运行时长为6.65小时,升级后达到7.73小时,整整水平提升了16%。

  然而遗憾的是,Surface 2平板并没有享受到Pro 2这样的优化软件包下载。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读