破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Win8.1预览版许可证将2014年1月份到期

作者:佚名 来源:网络收集 2013-12-11

  在2013年6月下旬举办的BUILD 2013大会首日,微软公司推出了Windows 8.1的"公共预览"版本(public preview)。10月份的时候,微软发布了Windows 8.1的正式版本——对于Windows 8的用户来说,该版本可以通过Microsoft Store免费下载升级;其它版本的Windows用户则需要付费升级。不过,如果由于某些原因,你安装了Windows 8.1预览版并使用至今,那么,是时候考虑升级到最终版本了!

  

 

  本周,微软在其"中小企业和开发博客"(Microsoft Small Business and Development blog)上表示:Windows 8.1预览版的许可证,将于2014年1月份到期。

  该博客指出,仍在使用Windows 8.1预览版的用户,应尽早迁移至Windows 8.1的正式版本、或者回滚到先前的版本,以避免设备在使用出现中断。

  不过,尽管微软表示8.1预览版的许可证会在1月的某个时候到期,但未说明过期后会出现什么情况。至少,Windows 8预览版在许可证到期后,会每隔一个小时弹出一条消息并重新启动,直到用户输入新的产品激活密钥为止。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读