破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > WEB服务器 > 正文

WebsitePanel Standalone Server安装配置方法

作者:佚名 来源:网络整理 2013-12-17

WebsitePanel安装好之后,我们会看到桌面多了一个WebsitePanel Installer,双击这个程序之后看到:



接下来我们只要安装WebsitePanel Standalone Server就可以使用WebsitePanel了。首先我们点击WebsitePanel Standalone Server Setup右边的Install看到





点击Next看到:



点击I Agree看到:



点击Next看到:



填写相应的服务器IP和主机名(域名最好是有效域名,设置好之后就可以通过域名访问了,IP访问太麻烦),点击Next看到:



点击Next看到:



设置serveradmin账号密码后,点击Next看到:





点击Next看到:



点击Finish完成设置后可以看到安装了以下服务:



接下来我们就可以通过第5幅图片中设置的域名:9001访问WebsitePanel面板了。

推荐阅读