破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

不想要Windows8.1 2014 Update?那就来轻松卸载吧!

作者:佚名 来源:网络收集 2014-2-12

  Windows8.1 2014 Update给我们带来了一些新体验,但是习惯于使用目前Windows8.1或者期待正式发布补丁的同学或许正在想办法回退吧!这也不用重装系统,相比之前Windows8.1回退到Windows8这可简单了不少,就是之前安装两个补丁的事!

  

66b3e58df57f363ded0d5d97a4f31039.jpg

 

  

c7194fe09baf38174260143b25da1c33.jpg

 

  直接到控制面板里面查看已安装装的更新卸载KB2919355然后重新启动计算机就OK啦!很轻松地就恢复到了Windows 8.1正式版;然而KB2919442只能使用系统创建的还原点卸载,控制面板里面并没有提供这个补丁的卸载(人品好说不定也可以看到哦!比如来自俄国的图片里就有。)。

  据悉此补丁带有Servicing Stack的更新,Windows Servicing Stack是负责安装更新和Windows功能配置的组件。安装Service Pack、更新程序和打开关闭Windows功能都依赖于它。微软时不时发布针对Servicing Stack的更新,例如http://support.microsoft.com/kb/2904440/zh-cn 。

  一般情况下,Servicing Stack更新一旦安装,就无法卸载。从Vista开始,一个相同的更新在卸载之前不允许重复安装。所以这两个补丁不是最终补丁或者仅仅是分支的话,若有风险也不受微软的维护了,之后出正式补丁你还得重装系统或者还原点还原系统才能安装。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读