破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

松下20英寸Windows 8.1最早将于本周出货

作者:佚名 来源:网络收集 2014-3-12

  去年1月,松下发布了一款20英寸的Windows 8.1平板,并且分辨率高达3840x2560。此前的报道称,该平板有望于今年2月份开卖。然而看样子,该产品的出货遇到了一些延误,不过其最早将于本周抵达。我们联系了多家知名的松下Toughpad和Toughbook零售商后,从Rugged Mobile Computing那里获得了指向Toughpad 4K UT-MB5的链接。

  

 

  从Rrugged Mobile的网页可得知,该产品将在本周一开始接受订单,售价为5215美元(松下官网标价为5999美元)。一名销售代表告诉我们,预计出货时间为3月10日到4月3日之间。

  该机型号为Toughpad 4K UT-MB5,配备了1.9GHz的英特尔酷睿i5处理器、8GB RAM、256GB SSD、Nvidia GeForce GT 745M显卡(显存2GB)、以及720p的摄像头。

  此外,松下还有一款“性能级”的Toughpad 4K平板型号,预计出货时间为今年春季,建议零售价为6999美元。这款机型配备了英特尔酷睿i7处理器、16GB RAM、以及Nvidia Quadro K1000 GPU。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读