破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

开始菜单今秋回归Windows

作者:佚名 来源:网络收集 2014-4-24

  在4月初的BUILD大会上,微软展示了即将回归Windows的开始菜单,尽管它并没有随后发布的Windows 8.1 Update中回归,但是也不会让我们等太久了。

  来自俄罗斯媒体Wzor的最新消息指出,今年秋季,Windows 8就会提供开始菜单。

  只是现在我们还无从知晓这个将重拾开始菜单的Windows更新版本的名称,Windows 8.2还是Windows 8.1 Update 2?

  从微软演示的新版开始菜单来看,它是旧版开始菜单的升级版,除了提供传统的桌面软件,还会显示Modern应用。用户无需跳转到开始屏幕,在桌面中,通过开始菜单就能够快速启动Modern应用了。

  当然了,这并非最终版的开始菜单,微软在今后一段时间还会对其进行功能和界面上的改进。

  

开始菜单今秋回归Windows
(责任编辑:左手剑)

推荐阅读