破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

微软“未来几月”将公布Windows Threshold诸多改进

作者:佚名 来源:网络收集 2014-8-8

  根据近日曝光的系统截图,微软正在研发代号为“Threshold”的下一代Windows操作系统,有望在2015年发布。在昨天召开的微软2014财年第四季度财务电话会议上微软终于向我们透露关于“Threshold”的一些消息,表示将于“未来几个月”公开这款操作系统的诸多细节改进 ,这就意味着在年底之前我们可能会见到预览版的Windows Threshold。

Threshold

  但是对于“未来几个月”微软并未有明确的定义,也有可能会推迟到2015年,根据此前的消息称微软在今年9月份公布Windows 8.1 Update 2的时候可能会公布一些关于Threshold的消息,不过可以肯定的是我们离下一代Windows操作系统越来越近了。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读