破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 8 > 正文

Windows 9将深度集成Cortana智能语音助手

作者:佚名 来源:网络收集 2014-8-19

  在过去几周中,有关 Windows Threshold(Windows 9)的消息被不断曝光,目前我们已经获悉,Windows 9 可能会带来全 新 UI 界面、虚拟桌面、移除 Charm Bar 等消息。现在,最新的爆料称 Windows Threshold 内部版本中现在已经集成 了 Cortana 应用。

http://www.poluoluo.com/server/UploadFiles_7037/201408/2014081907065719.jpg

  根据外媒 Neowin 报道称,微软已经将 Cortana 智能语音助手以应用的形式内置在其Windows Threshold内部版本中。

  此前Neowin曾报道过,Cortana 功能将可以运行在 Windows Threshold 系统之中,现在新的报道不仅证实了之前的消息,同时还进一步指出 Cortana 现在已经进入更加成熟的开发阶段,正从工程构建逐步转入更加稳定的发布周期,这也就意味着 Cortana 未来还会得到不断改进。

  报道称,目前 Cortana 仅作为应用的形式存在于 Windows 9 中,据悉该应用还不是最大化窗口,约为 1/4 屏幕,位置处于屏幕中央。不过, Windows 9 平台与 Windows Phone 版的 Cortana 有很多相似点,不仅支持语音及文字对话,还配有表情动画。

  由于开发仍在早期阶段,因此不排除Cortana是否能够赶上最终版系统正式发布的时机。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读