破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 10 > 正文

微软高管详解Win10:不会犯Win8的错误

作者:佚名 来源:网络收集 2014-10-16

  据外媒报道,微软在10月1日正式推出了新一代操作系统Windows 10,不过微软并不愿因人们将Windows 10与Windows 8联系在一起。对此微软Windows部门营销主管托尼·普罗菲特(Tony Prophet)日前表示,Windows 10不是在Windows 8.1基础上进行的增量升级,微软不会再犯同样的错误。

微软高管详解Win10:不会犯Win8的错误

  微软高管普罗菲特

  对此普罗菲特表示,这次微软不会再犯同样的错。“我们不会再犯同样的错,原因是我们听取了客户尤其是企业用户的意见”,普罗菲特。

  据了解,早前Windows 8在上市之前吗,其开发团队并未听取测试反馈意见。导致在Windows 8正式发售前数月,业内权威人士甚至将它称作“另一个Vista”。结果很多企业用户根本不想使用Windows 8,他们一直忙于从XP系统升级到Windows 7系统。

  对于跳过Windows 9的原因,托尼·普罗菲特引述了微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)的一些话,称“Windows 9确实存在,但公司后来将它放弃了。”

  托尼·普罗菲特的解释是:“Windows 10不是在Windows 8.1基础上进行的增量升级,而是切切实实地向前迈了一步。我们打算打造一个统一的平台,一个能够通过平板电脑、智能手机、PC等设备将很多物联网设备联合在一起并且最终汇入Xbox的统一的生态系统。”

(责任编辑:左手剑)

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读