破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > windows 10 > 正文

微软明年1月21日开发布会 披露Win10细节

作者:佚名 来源:网络收集 2015-1-11

  微软于本周四向媒体界人士及业界分析师发出邀请函,表示将在明年1月21日召开发布会,届时将在发布会上披露更多Windows 10细节。

微软明年1月21日开发布会 披露Win10细节

  微软明年1月21日开发布会

  微软表示,将在明年1月21日召开发布会,其主题演讲将通过流媒体方式实况直播。其中微软首席执行官萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)、Windows部门高管特里·迈尔森(Terry Myerson)和乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)以及Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)都将发表讲话。

  微软的一名发言人证实,此次发布会将以“Windows 10消费者体验”为重点。此前有消息人士透露,微软将首次公开展示Windows Phone-Windows RT组合版Windows 10移动开发者工具包,预计这种工具包在基于英特尔和ARM处理器的平板电脑以及Windows Phone设备上均可使用,但微软在邀请函中并未提及这一点。

  消息人士还称,此次发布的Windows 10版本不会包括桌面版,仅可运行Windows Store/“Metro Style”应用。预计微软还将发布1月技术预览版(January Technical Preview)Windows 10系统,这将是Windows 10的下一个测试版,将面向其“Windows内部人士”(Windows Insider)测试者开放。

  另外,目前还无法确切地知道微软将在何时向外部测试者开放首个Windows 1移动开发者工具包测试版。据悉,微软仍在其操作系统集团(Operating Systems Group)内部对这个移动开发者工具包进行非常有限的测试,预计该公司将在内部进行更广泛的测试,随后才会面向外部测试者开放。但有消息人士称一旦开放,则微软就将至少每个月一次发布定期更新。

(责任编辑:左手剑)

推荐阅读