破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > WEB服务器 > 正文

windows里恢复彻底删除的文件

作者:佚名 来源:网络整理 2015-3-28

   偶尔我们会因为不小心,删除了当时没用的文件,又清空了回收站(或直接删除而根本不放入回收站)删除之后发现还有用,或者朋友找你要哪些东西,我们该怎么办?千万别着急,前题是要你的电脑还没有运行磁盘整理,且系统完好,这个时候,你的文件就完全可以找回来,那么怎么找回来呢?下面我给大家介绍一下哦

  1、单击“开始/运行”,输入regedit 打开注册表

  2、依次展开:HKEY_LOCAL_MacHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NemeSpace 在左边空白处点击“新建”,选择“主键”,命名为“645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E”,把右边的“默认”主键的键值设为“回收站”,退出注册表。

  电脑重启之后,看你的文件是不是都找到了

推荐阅读