破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > WEB服务器 > 正文

谷歌android m什么时候发布

作者:佚名 来源:网络整理 2015-5-12

   谷歌android m什么时候发布?谷歌即将在美国当地举办年度I/O开发者大会,届时将会发布最新android m操作系统。下文小乐哥给大家介绍一下谷歌android m发布时间,一起来看看吧!

  谷歌将在美国当地时间5月28日举办年度I/O开发者大会上。一如往年惯例,谷歌届时将会发布最新Android操作系统。虽然谷歌目前尚未直接表态,但其I/O大会日程安排却透露了蛛丝马迹。

  在今年的I/O大会上,有一场会议名为“Android M”。要记得,2014年谷歌正式推出Android 5.0 Lollipop操作系统之前,该系统最初被命名为“Android L”。截至目前,只有10%左右的Android设备在使用Android 5.0操作系统,即便如此,谷歌仍旧没有减缓不断推进该操作系统向前发展的脚步。

  可惜地是,I/O大会环节描述并未给出很多可供参考的细节信息。“Android at Work”(办公用Android)会议描述只写道:Android M“让Android能够在各类工作场所中应用。”

  其实,谷歌已经开始将Android向各领域延伸,比如手机、平板电脑、汽车、电视,甚至Chrome OS操作系统也可以运行Android。

  现在,Android似乎准备将更多的重心放在企业市场上,而且很明显,谷歌需要开发人员参与其中。

  在此次的I/O大会中,一个关注“中断(interruptions)”的环节表明,谷歌一直在进行研发,对Lollipop的推送提醒方式进行改善。另外一个会议环节名为“语音访问(Voice Access)”,由此可以看出,谷歌想要让用户仅通过语音,来掌控Android设备及应用程序的每一项功能。

  对于“语音访问”,谷歌是这样描述的:

  触控显示屏是移动硬件设备的主要输入模式。Android设备活跃用户数已达10亿,并且没有任何增长放缓的迹象。如果说,你可以以很少甚至没有开发成本的情况下,为用户提供一个全新的方法来访问你的应用程序,这将如何?在这个对话中,我们将介绍语音访问服务,借助该服务,任何人仅通过语音便可进入其Android设备。我们将注重开发人员可以遵循的简单步骤,来确保语音访问服务能够让他们的应用程序具备最佳的使用体验。”

推荐阅读