破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 服务器 > WEB服务器 > 正文

个人站长如何选购服务器

作者:佚名 来源:网络整理 2016-3-6

   参考方面

  实用性

  很多人购买服务器最大的误区就是觉得配置越高越好,其实这并不完全正确,要我说,配置适合自己的应用就够,否则多了资源也是浪费。如果你只是用在普通网站上,那要求相对不是太高。

  安全性

  安全性也是不容忽视的一个重要方面,如果你是用在网吧上面,所需配置就相对要高一些,这样才能保证网民的正常游戏等娱乐活动。中小型企业也一样,除了高配置外,数据的安全也是企业正常运作的根本,适需的配置就显得非常重要了.

  扩展性

  配置服务器,对未来的扩展性也要好好打算一翻,毕竟当一个企业发展壮大的时候,当初的系统肯定不能满足未来的要求,我们也不能说预知多少年以后将要什么样的系统,市场变化太快,这都是不现实的,但我们必须对最近或者未来一段时间所需要求做好打算。这样才能打造一个完美的系统。

  性价比

  对于正在发展中的中小企业,在保证机器质量的前提下成本优势就显得非常重要了。所以选择性价比高的机器可以为企业节省一大笔不必要的开销.所有的机器都是经过各项严格测试再到用户手上的,加之各主要城市都设有分公司(办事处),售后服务也比较方便。

  注意事项服务器的配置没有我们想象中的那么难,你只要告诉经销商自己的用途,他们一般都会给您推荐一个配置,也许不一定适合我们,但可用来参考,多去问几个牌子,综合考虑后再做出选择,定能做到按需配置。还有一个问题,选购服务器不要抱着非知名品牌不买的态度,其实国产的品牌也不是我们想象中的那么差,大家完全可以放心使用,因为所用东西都是一样的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读