破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 软件硬件教程 > 软件教程 > 正文

苹果iPhone 5S曝光 或将明年一季度上市

作者:佚名 来源:天空软件站 2012-12-12

  虽然苹果iPhone 5上市还不足三个月,不过有关新一代iPhone手机的传言又多了起来。近日,有国外媒体曝光了一组疑似iPhone 5S的真机谍照。


iPhone 5S谍照

  从曝光图片看,iPhone 5S外形与iPhone 5基本没有差别,不过从其后壳内部看,它们的螺丝位置有着一些不同之处。不过现在并未确切消息表明iPhone 5S与iPhone 5硬件方面的区别。


曝光图片

  另据国外媒体报道,有iPhone 5供应商表示,苹果最快将在2013年度推出iPhone 5S。三星董事长独子成接班人,诺基亚卖总部变租客,更多相关新闻请关注摩乐谷!www.molegu.com

推荐阅读