破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

《使命召唤9:黑色行动2》试玩体验

作者:佚名 来源:PC6 2013-6-6

  游戏体验:

  -操控无人机器人和载具战会在本作占有重笔。玩家可以在游戏过程中直接通过手腕的操控装置操控。

  -本作在80年代故事中会有骑兵战,本作所有的马都完全通过动作捕捉技术实现。

  -玩家将会操控防空载具。

  -载具回归!T组从WAW就想做了,终于实现了。玩家可以操控单人VTOL Airship. 并且提供自由飞行战斗。

  -BO2将会有分支故事剧情,玩家可以通过选项得到不同的故事结局,比如中方的剧情和美方的剧情。

  -玩家可以选择使用狙击步枪提供掩护,或者直接加入小队参加进攻。不同的选择提供不同的游戏体验。(类似于战地3的设置)。

  -新模式Strike Force 将会提供完全新的游戏体验,玩家可以自由的控制游戏体验,可以获得完全不同的游戏剧情和结局,完全的沙盒模式。

推荐阅读