破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

CF穿越火线爆破模式高手选枪心得及每日训练任务

作者:佚名 来源:PC6 2013-6-6

  CF爆破模式高手选枪心得及每日训练任务,我个人推荐AK,神器,我个人觉得。因为我以前是消音玩家,自从被一个AK男给虐了之后,下了狠心去练AK,现在杀人那叫一个嘎嘎脆

CF穿越火线爆破模式高手选枪心得及每日训练任务 三联教程

  主道机枪:如果你够狠,那就用AK;如果你觉得AK用的不顺,那就用消音,实在不行的话就上94,但是提醒一句,94是很好使,但是用久了的话,会使你对其他枪械的控制力下降。

  AK优点威力大、易于控制(别跟我说消音神马的好控制,打AK的人都知道,AK的弹道才是最好控制的)。

  缺点,重量较大、射速慢、枪声很大(打爆破时你就懂了)穿射威力让人恼火。

  消音优点,射速快,切枪速度换弹夹速度快,重量轻,枪声很小穿射NS。

  缺点,威力小,弹道很难控制(加入你能控制住消音的前6发子弹打在一个点上你就已经很成功了)。

  当然AK系列里面也还有区别,比如普通AK,AK-B,刺刀AK,黑锋AK等等。

  个人推荐使用2种,刺刀AK和万圣节AK。

  前者威力比普通AK更大,而且更易于控,后者爆头率咔咔的,最最不推荐的就是黑锋,根据黑森林的数据,此枪除了好看就是好看,甚至还不如普通刺刀。

  而消音又分为A型和S型,推荐S型,估计是现在打比赛最普遍的消音了吧。

  这里为什么又讲起了武器,原因很简单,主道有很多木箱子,现在很多的队伍都把主道AK改成了主道消音,因为AK穿射实在是太让人无语了,往往让消音一顿狂扫而命归西天,而消音基本上百分百的透箱伤害,这跟AK那透箱造成的可怜杀伤力如何能比。

  其他武器装备沙鹰系列(双枪除外,那玩意……耍帅用品)AC烟雾头护目镜机枪弹夹闪光弹或者高爆。

  主道狙击

  迷彩JU(国内通用~)沙鹰或者那个带瞄准镜的手枪,闪光,AC,烟雾头,护目镜。

  狙击主要在便桥或者成为主道高点活动,那个地方……看70kg杀敌视频去吧,你会懂得~~

  中厅和密连我这里就不多做介绍了,参照主道机枪即可,到了打比赛时你就知道了其实也就是那么几种枪在来回试。

  如果你们比较有时间,游戏时间超过2个小时,推荐每天至少300个爆头,这是最低的标准,如果时间很富裕,那么800个也无妨,如果没有时间的话,也必须刷200个左右……

  训练任务

  怎么刷,33AK,主道,三禁(禁蹲禁跳禁雷)点爆头练下吧!

  刚开始你可能会被各种糅,但是到了后面你会发现你对枪械的控制会有大幅度的提升,看见别人总会瞬间点爆他的头。

  这相当于每天任务一样,是必修课。

  通过这个练习不但能提升你的枪法,还能使你的地图熟悉度还有身法等等都有所提高,甚至那一天你还能跟某些百城这些半职业选手一起切磋AK技术呢。

推荐阅读