破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

超越光速最终BOSS打法

作者:佚名 来源:网络整理 2013-6-6

  超越光速游戏最后的boss是一个综合形态,玩家打他的时候战舰一定不能偏科,只有一种攻击手段是不行的,必须还得样样精通。否则打BOSS会非常吃力

超越光速最终BOSS打法 三联

  最终boss打法

  火炮:3连发的、5连发的最好,最好用的是Burst Laser II 三连发、需要2个能量,至少要保证占用2-3个武器插口,同时能一次齐射至少8发。但是不要装备2个Burst Laser III,因为没法装其他武器了。

  导弹/炸弹:低能耗,最多2个能量,能对子系统造成伤害的, 推荐SmallBomb 1个能量,子系统伤害2。

  镭射不推荐,不好破盾,同时能耗高。

  无人机:Defense I 和 II 各一个。

  隐身满级,至少3级盾,引擎越高越好,武器满级,无人机6级。

  船体插槽: Automated Reloader

  弹药:20导弹 10无人机

  2.阶段一

  Defense 无人机全开,火炮等都充满了一起齐射,导弹别停,就打2个地方,盾和驾驶舱。隐身在敌人开火的瞬间激活。

  3.阶段二

  Defense 无人机全开,火炮等都充满了一起齐射,导弹别停,就打2个地方,盾和驾驶舱。隐身在出现敌人大招提示后立即激活。

  4.阶段二

  Defense 无人机全开,火炮等都充满了一起齐射,导弹别停,就打2个地方,盾和驾驶舱。隐身在出现敌人大招提示后立即激活。

推荐阅读