破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 游戏攻略 > 正文

QQ封神记御剑技能天赋加点推荐

作者:佚名 来源:网络整理 2013-6-9

  御剑的特色就是其盾档技能和冲锋技能,除了可以抵挡很多的物理攻击以外,可以快速的冲击到敌人面前。只要接近敌人,你的胜算就很大了。一般的玩家在对于御剑的技能上面都有不同意见,对于普通玩家都会学习心法傲天谱和封魔谱,剩下的就会学习长生谱。介于近战类职业野外升级慢的因素存在,在技能选择上尤为重要。突袭和砍击技能要学会搭配的使用。

  角色等级达到11级,可以在主城“技能引导师”NPC那里修炼心法技能

  右键点击NPC选择“修炼心法及技能”,会弹出心法技能面板

  QQ 封神记的每个职业都可以升级5类心法,每一类心法学习后即可提升角色的能力,如法师学习真火咒后,即可提升攻击造成的伤害;每类心法下面有4种技能可以学习,学习的前提条件是心法等级达到要求,所以角色需要先将心法提升到相关的等级,再点击“学习”按钮学习技能。例如:真火咒心法等级达到1,学习了技能火龙闪lv1,当真火咒心法达到10级时,可以学习技能火龙闪lv2或者火咒姿势lv1。学习心法需要消耗心法点,心法点在角色等级提升时自动获取。

QQ封神记御剑技能天赋加点推荐 三联

  技能学习成功后,学习的新技能图标会显示在界面右下端,鼠标左键选中图标拖拽到快捷栏即可

  也可以按“F5”打开技能面板,就可查询当前技能的情况

  对于PK来说御剑很有前途,因为面对拥有的控制技能,尽管有一个只有1秒的时间,但面对道玄的时候,也变得非常有用。一般御剑要有好的操作,就是要运用连招来制服对手,通常都会选用突袭,破气斩,荡寇诀和气玄斩。要了解了御剑的技能,才能在加点和PK技巧上面有丰富的运用。

  就上面反复提到的突袭技能,这个技能平时打怪没有多么明显,因为只比普通攻击高一点。但是在PK上就很不错,但建议这个技能1级就好,只要体验出他追人的本领在就可以。其次就是运用荡寇诀等砍击技能,控制住了,对面的人就只有任你宰割了。

  通常的建议就是傲天谱和封魔谱心法等级达到30级,长生谱同样也是30级,其他的就技能情况而定。连招视玩家自己的情况决定,这个需要提高玩家自身的操作意识。

  正所谓没有最强的职业,只有最强的玩家。御剑职业的能力发挥到了几成,这全要看你自己,让近战英雄立于不败之地,御剑一统封神世界将由你决定。

推荐阅读