破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 美图秀秀教程 > 正文

美图秀秀制作调侃樱桃漫画

作者:佚名 来源:网络整理 2013-6-14

  童鞋们最近逛超市或者菜市是不是发现樱桃的价格瞬间冲上云霄了呢?哈哈,樱桃们也发现了!今天,小编教大家巧用美图秀秀制作樱桃搞笑剧场小漫画,调侃一下现在物价的飞速上升,让童鞋们可以开心一下啦!

  首先来看下效果图:

美图秀秀制作调侃樱桃漫画 三联
图1

  找几张樱桃的素材图,最好找一些符合你自己编写的剧情的噢,然后对每张图进行制作。下面,小编就其中一张图的制作步骤进行讲解:

  1、在“美图秀秀”中打开原图,选择“饰品”下的“潮流涂鸦”,点击“表情”,选择一个搞笑的表情添加到图片上,调整表情的位置、角度和大小。

CPI涨涨涨 美图秀秀制作调侃樱桃漫画
图2

  2、选择“配饰”下的“眼镜”选项,挑选一个酷酷的眼镜素材,调整素材位置、角度和大小。

三联推荐:点击 免费下载美图秀秀  查看更多美图秀秀教程

CPI涨涨涨 美图秀秀制作调侃樱桃漫画
图3

  3、选择“文字”下的“漫画文字”选项,调整文字的字体以及气泡的大小、位置和角度。

CPI涨涨涨 美图秀秀制作调侃樱桃漫画
图4

  4、所有的图做好后,选择“拼图”下的“图片拼接”选项,将的图片添加进来,调整图片顺序就可以了。

CPI涨涨涨 美图秀秀制作调侃樱桃漫画
图5

  怎么样,樱桃们活灵活现的趾高气昂是不是很搞笑哇?现在CPI指数这么高,柴米油盐价格节节攀升,童鞋们不妨也快找一些素材来自己制作搞笑漫画吐槽物价吧!

推荐阅读