破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 摄影教程 > 摄影技巧教程 > 正文

地球是多么美丽 27个不可思议的景点搜罗

作者:佚名 来源:网络 2013-6-29

  庙宇,毫无疑问,他们真正迷人的时刻是当这些塔楼耸立在薄雾萦绕丛林掩映之中。

  发现一只雄狮是美好的,更美好的是看着百万牛羚年度迁徙艰难跋涉穿越非洲平原。

  这世界上有一些你可以看到的,给你潜质拍张照,拍上几十年的景致。

  我们没能全部见过这些景色——事实上我们仅仅触及皮毛。但我们已经挑选出了几个场景,如果你足够有幸见证它们,会让你流连忘返如痴如醉。

  1. 日初中的婆罗浮屠,爪哇岛,印度尼西亚

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

经历初日跃过佛塔和佛像

 

  在人潮纷拥而至破坏这片安逸前,看着太阳从数百座佛塔和佛像前升起是世界上最纯净的经历之一。在开放时间之前,驻留在复合村落的游客们被允许进入这座在火山灰中掩盖了数个世纪的,九世纪时期的纪念碑。

  2. 壮丽的椋鸟群,布莱顿码头,英格兰

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

壮丽的椋鸟群——即使就这么一个字眼听起来也棒极了

 

  它们不是异国情调的,对欧洲人来说,它们甚至不那么漂亮,但是当你看着成千上万的椋鸟俯冲盘旋,像一片催眠云,它们成为最迷人的自然景点之一。

  这些壮丽的鸟群只会发生在椋鸟栖息过夜前,当椋鸟途径英国时,你可以看到多达1亿只椋鸟大规模群聚在英格兰自然保护区或者某些码头,例如距离伦敦一个小时火车车程的布莱顿码头。

  椋鸟群是冬季最常见的,11月为最佳。

  3. 北极光,斯坦迪纳维亚

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

地球上展现的最耀眼的光芒

 

  这天文现象的最佳观赏出现在斯坦迪纳维亚北部的冬季——但从未有任何担保,这使得神奇的时刻出现时弥足珍贵。

  绝佳的观赏地,是码头没有人造光的挪威西部,受保护的沿海水域的海湾。乘坐该国的沿海汽船——巡航轮船旅行,在极光下享受欢欣鼓舞的海湾风景。

  4. 大迁徙,东非

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

我们爱它,狮子们也是

 

  世界上绝无仅有的景象,重复着永恒的场景,成千上万的野兽穿越非洲平原一边寻找食物和水,一边被他们的天敌追杀。

  体验迁移的最佳方式是通过一个移动营地不间断的每天驻扎和跟随这些动物。

  5. 星空,麦肯齐盆地,新西兰

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

猎户座、天马座,和他们数以百万计的朋友们

 

  如果有一百万颗其他星星在你的任务上分散你的注意力,要找出猎户座的腰带和北斗星是令人印象深刻的。一片面积1600平方英里包括奥拉基山脉的新西兰南部岛地区。包括一个在的库克山/吨。库克国家公园和麦肯齐盆地刚刚被指定为世界第四大国际夜空储备地,引自IDSA执行理事鲍勃,使它成为“地球上最好的观星地点之一”。

  6. 百内国家公园,智利

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

其他山脉勉强算冰块,这里你能在海滩上获得冰川冰

 

  在巴塔哥尼亚的中心地带,冰川跃然于百岳和高山草甸之中,近得足够徒步攀登和触摸。这使白内国家公园成为世界上最特殊的国家公园之一 ——你永远也不会忘记在海滩上第一眼望到的冰。

  7. 吉玛广场,马尔喀什,摩洛哥

  

地球是多么美丽27个不可思议的景点搜罗

舞蛇者,指甲花画家,人妖舞者,怎能让人不欢喜

 

  如果任何一个城市的中心拥有一大片街头剧场,那就是摩洛哥大都会,在那儿,摩尔人的影响给跳动的非洲脉搏让路。

  太阳跃过这个巨大而空旷的广场,在午后当本地人悄然而至,开始呈现生机——说书人、耍蛇者、音乐家、柏柏尔药剂师、指甲花画家和人妖舞者。

  二楼咖啡厅是最好的地方眺望场景缓缓展开,但是当夜幕到来,排档升起的轻烟,这是加入栈桥边人群,花费5美元烤肉和无酵饼盛宴的时刻。

推荐阅读