破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 美图秀秀教程 > 正文

美图秀秀手机版帮你修复偏色照片

作者:佚名 来源:网络整理 2013-6-29

  在城市的夏夜里,再高的气温也难以掩盖人们狂欢的热情,聚餐、烧烤、唱K……哪一样不在激情进行中?当然在网络时代,玩不再是一个人的事情,还得拍照分享带给更多人欢乐。可是昏暗室内拍照,偏暗偏色却阻碍了原本快乐情绪的呈现。等回家再用PS修修?滞后的分享早已没了意义。不过不必苦恼,智能时代,手机也有图片处理器,美图秀秀可以轻松即拍即美化,快速修复偏暗偏色照片绝不容许影响照片分享的快乐和速度。

  快来看看效果对比图吧?

美图秀秀手机版帮你修复偏色照片 三联

  图1

  亲,赶紧收起惊讶的表情,不必怀疑这真的是手机里处理的效果?往下看吧:

  1、进入手机版美图秀秀的首页,可以直接点击相机拍照,或者点击“美化图片”按钮,将手机里偏暗偏色的照片导入进来。

02.jpg

  图2

  2、先点击首页“增强”按钮,选择在调色下,调低色彩饱和度、调高亮度来减轻偏色度。由于不同的照片偏色程度不一样,可以多尝试来获取最佳的色彩效果哦!

03.jpg

  图3

  3、接着点击首页“特效”按钮,选择“美颜—阿宝色”特效,用冷色调来中和偏色问题,并根据实际需要适当调节特效透明度,达到自己喜欢的色调效果就好。

04.jpg

  图4

  4、偏色偏暗的照片大多会有模糊的情况,可以点击首页“编辑”按钮,选择“锐化”进行适当调节。如果还有噪点的话可以在“保存与分享”页面下,点击进入人像美容,可以通过磨皮来降噪哦,需要的童鞋可以尝试下哦!修复好后赶紧通过分享通道PO上网吧!

05.jpg

  图5

  激情仲夏夜总缺不了大家的HAPPY互动,偏色偏暗照片当然更缺不了美图秀秀的完美修复。所以要投入激情夏夜的狂欢之前,先检查下手机里有没有装有美图秀秀这款图片修复利器,在你拍照时在你分享时一定能让你快乐翻倍!

        :更多请关注美图秀秀教程栏目

推荐阅读